Песков: В Кремле не видели запись о Касьянове в «инстаграме» Кадырова

Песков: В Кремле не видели запись о Касьянове в «инстаграме» Кадырова

30618
Пресс-секретарь президента России пока не смог прокомментировать появление новой записи в сервисе микроблогов главы Чечни.

В Кремле видели сообщения в российских СМИ о новой публикации в «инстаграме» Рамзана Кадырова, однако прокомментировать запись не смогли. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Речь, напомним, идёт о видеозаписи с председателем партии ПарНаС Михаилом Касьяновым, где тот изображён сквозь круг перископа подводной лодки, который многие пользователи соцсетей приняли за оптический прицел. Публикация сопровождается авторским комментарием главы Чеченской Республики: «Кто не понял, тот поймёт».

— Мы не следим за «инстаграмом» Кадырова, поэтому ничего не могу сказать по этому вопросу, но, безусловно, я видел эти сообщения СМИ. Мы посмотрим, о чём идет речь, и думаю, вечером что-то смогу ответить, — сказал Песков.

Напомним, ранее стало известно, что бывший премьер-министр РФ, а ныне один из лидеров российской оппозиции Михаил Касьянов приезжал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Вопросы финансирования он обсуждал с евролибералами в ресторане под нежнейшее фуа-гра и тушёную оленину с лисичками. В Страсбург Касьянов прибыл с Жанной Немцовой и Владимиром Кара-Мурзой, которые успели дать несколько интервью и призвать к международному расследованию убийства Бориса Немцова. Коллеги из АЛДЕ отмечали, что Касьянов — «лидер либералов России». Кстати, названия ПарНаС на брифингах не звучало.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!