Установлена личность жителя Сургута, избитого охранниками в клубе

Установлена личность жителя Сургута, избитого охранниками в клубе

21246
LifeNews стало известно имя мужчины, который пострадал, отмечая «день рождения русской водки».

Пострадавшим оказался 22-летний житель Сургута Петр Молдован. Мужчина женат, у него двое маленьких сыновей, он работает в торговой фирме.

В ту ночь, когда произошёл конфликт, в заведении отмечали «день рождения русской водки». На вечеринке под названием «40 градусов» гостям обещали алкогольные конкурсы, танцы медведя с балалайкой и фуршет с закусками. Но вечер в результате алкогольных развлечений в клубе вспыхнула потасовка.

По информации LifeNews, нетрезвый мужчина ударил кулаком одного из сотрудников заведения. Коллеги решили вступиться за товарища. В результате силы оказались неравны. Пострадавшего мужчину буквально выволокли с танцпола, а следом за ним тянулась полоса крови.

О случившемся уже сообщили в правоохранительные органы.

— По данному факту полицией начата проверка, — сообщили в пресс-службе УМВД России по ХМАО. — Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Охранники скорую помощь избитому вызывать не стали. Наоборот, они отняли у Петра сотовый телефон и выбросили его окровавленным на улицу, где стоял мороз. До больницы пострадавший добирался сам.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!