Три человека в Якутии погибли от отравления суррогатным пивом

Три человека в Якутии погибли от отравления суррогатным пивом

7717
Ещё один мужчина попал в реанимацию.

Дачная вечеринка в посёлке Нерюнгри в Якутии завершилась трагедией. Три человека погибли в результате отравления некачественным пивом, ещё один попал в реанимацию. По факту смерти мужчин начата следственная проверка.

По информации источника в правоохранительных органах, накануне трагедии четверо друзей отдыхали на даче, жарили шашлыки и выпивали пиво. Внезапно одному за другим стало плохо, и они потеряли сознание. Прибывшие на место врачи уже не смогли помочь молодым людям, они были мертвы. Единственный выживший был госпитализирован в тяжёлом состоянии, но успел сообщить, что мужчины пили пиво.

— По факту смерти трёх человек проводится проверка, устанавливаются причины, обстоятельства произошедшего, — сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по республике Саха (Якутия) Надежда Дворецкая.

Как стало известно, выживший — студент медицинской академии в Благовещенске. В данный момент следователи работают на месте, назначены необходимые экспертизы для установления причины смерти. Предположительно, молодые люди пили пиво марки «Оболонь».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!