«Яндекс. Такси» заблокировал в системе водителя, подрезавшего скорую

«Яндекс. Такси» заблокировал в системе водителя, подрезавшего скорую

74449
В таксопарке прекратили сотрудничество с мужчиной, у которого случился дорожный конфликт с медиками.

В «Яндекс. Такси» узнали об инциденте на Щёлковском шоссе. В компании незамедлительно отреагировали на этот неприятный случай, когда подтвердилось, что водитель, подрезавший скорую, получал заказы через их приложение.

Элина Ставиская, руководитель пиар-проектов «Яндекс. Такси», рассказала, что, когда в компании выяснили, какой водитель спровоцировал конфликт на дороге, его сразу же заблокировали в системе.

— Как только мы поняли, что этот водитель в нашей системе зарегистрирован, мы сразу же его заблокировали, то есть с сегодняшнего утра он больше через «Яндекс. Такси» не сможет получать заказы. Также мы сообщили в таксопарк об этом случае и там тоже приняли меры. Мы считаем, что водитель, который склонен к агрессии и способен на подобные поступки, не может работать в сфере услуг, — отметила она.

Напомним, в Сети появилось видео с авторегистратора, на котором запечатлено, как таксист встроился перед скорой, едва не устроив аварию. На этом шофёр «Яндекс. Такси» не успокоился: он выскочил из машины и набросился на водителя медицинской машины. Возмущённые водители, увидевшие произошедшее, вступились за бригаду медиков.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!