В Петербурге неизвестные совершили два налета на торговые точки за час

В Петербурге неизвестные совершили два налета на торговые точки за час

14099
Бандиты ограбили винный магазин и аптеку в Красногвардейском районе города.

В Санкт-Петербурге неизвестные налётчики совершили сразу два ограбления в течение часа, оба раза попав в объективы камер наблюдения. Оба налёта произошли в Красногвардейском районе города поздно вечером 31 января.

Сначала преступники напали на алкогольный магазин «Напитки мира», находящийся на Среднеохтинском проспекте. На видео с камер наблюдения, запись с которых оказалась в распоряжении LifeNews, видно, как трое мужчин в тёмных куртках заходят в магазин, после чего один направляет пистолет на продавца и пытается перелезть через стойку. Другой налётчик подбегает к продавцу сзади и также пытается его «усмирить». Позже злоумышленники, угрожая продавцу, обчищают кассу и выбегают из магазина. По информации оперативников, добычей бандитов стало всего 8 тысяч рублей.

Видимо, малая сумма награбленного толкнула неизвестных на ещё одно преступление, и в течение часа они совершили новое ограбление. Налётчики напали на аптеку, расположенную в том же районе, но на Хасанской улице. Здесь камеры видеонаблюдения зафиксировали снова троих крепких мужчин, забежавших в помещение. Угрожая фармацевту, они также обчистили кассу, но тут в дело вмешался четвёртый сообщник, который зашёл в аптеку следом за случайной покупательницей — молодой девушкой. Мужчина схватил даму и настойчиво попросил её не шуметь.

Через несколько секунд все злоумышленники покинули место преступления и скрылись в неизвестном направлении. В этот раз их добыча стала больше, но сумма также оказалась не впечатляющей. Налётчики украли из аптеки около 30 тысяч рублей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!