В Санкт-Петербурге чиновник Росреестра подрался в ночном клубе

В Санкт-Петербурге чиновник Росреестра подрался в ночном клубе

23987
Потасовка попала в объектив камер видеонаблюдения.

В распоряжении Life78 оказались кадры видеонаблюдения, присланные через приложение Lifecorr, из элитного клуба Music bar 11 на Малой Морской улице в Санкт-Петербурге. На записи видна потасовка с участием заместителя отдела Госземнадзора петербургского Росреестра Бориса Авакяна.

Камеры запечатлели, как Авакян долгое время стучал в дверь туалета, в который образовалась очередь. После того как дверь открылась, мужчины обменялись парой фраз и началась небольшая потасовка, в которую был ввязан также охранник Авакяна. В результате чиновник, возможно, получил удар по носу, о чём может свидетельствовать множество эпизодов, когда он потирает нос и берет со своего стола полотенце, чтобы приложить к ушибу.

Конфронтация продолжилась на улице рядом с увеселительным заведением. Чиновник покинул клуб, после чего его соперник набросился на мужчин из компании Авакяна. Драка на улице из клуба сходит на нет спустя три минуты.

Заместитель отдела Госземнадзора петербургского Росреестра Борис Авакян подал в отдел полиции Центрального района заявление по факту нападения на него утром 30 января. Тогда отмечалось, что на госслужащего напали четверо неизвестных молодых людей, которые подъехали к нему на машине. После нападения Авакян был доставлен в Мариинскую больницу, где ему было предложено продолжить лечение амбулаторно.

Примечательно, что на кадрах видеонаблюдения подтверждения этих слов нет: камеры не зафиксировали какой-либо подъехавшей машины.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!