В Уфе убили транссексуала, прославившегося после видео с патрулём ДПС

В Уфе убили транссексуала, прославившегося после видео с патрулём ДПС

154197
Запись с регистратора автомобиля сотрудников ГБДД, остановивших «автоледи» по имени Олег, два года назад поставила рекорд по просмотрам в Интернете.

По информации LifeNews, 1 февраля в Уфе был убит транссексуал Олег Воробьёв, который стал настоящей звездой Интернета после того, как в Сеть попала запись с регистратора из салона автомобиля сотрудников ДПС, остановивших «автоледи». Мужчине, который выбрал для себя псевдоним Анджела Ликина, был нанесён один удар ножом от сожителя в ходе бытовой ссоры. Пострадавший скончался ещё до приезда скорой.

Напомним, видео с участием уфимского транссексуала всего за несколько часов поставило рекорд по просмотрам в Интернете. На кадрах, снятых камерой регистратора в автомобиле экипажа ДПС, инспектор приглашает симпатичную «девушку» в салон, чтобы выписать штраф за непристёгнутый ремень. Однако, заглянув в удостоверение «автоледи», сотрудник правопорядка изменился в лице. Аккуратно переспросив, действительно ли перед ним хозяин водительских прав по имени Олег, инспектор отпускает трансвестита «с миром», а затем в течение нескольких минут не может прийти в себя от хохота.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!