На теле убитого в Уфе транссексуала нашли 5 ножевых ранений

На теле убитого в Уфе транссексуала нашли 5 ножевых ранений

37315
Один из ударов пришёлся прямо в сердце жертвы.

По словам источника в правоохранительных органах, на теле транссексуала Анжелы Ликиной (в прошлом — Олега Воробьёва) было обнаружено пять ножевых ранений.

— Одно из них пришлось в сердце и оказалось смертельным для Анжелы Ликиной, — уточнил источник.

Возбуждено угловное дело. По подозрению в убийстве транссексуала, задержан любовник его бывшей жены — Александров Д. По словам знакомых Анжелы, Александров угрожал Ликиной, а один раз даже избил.

— По версии следствия, вечером 1 февраля 2016 года возле одного из частных домов в Октябрьском районе города Уфы между 40-летним жителем города Уфы и подозреваемым, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора, в ходе которой обвиняемый вытащил нож и нанёс несколько ударов в область груди потерпевшего, — заявили в СУ СК РФ по республике Башкирия.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Решается вопрос об избрании меры пресечения предполагаемому убийце. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, транссексуал Олег Воробьёв стал настоящей звездой Интернета после того, как в Сеть попала запись с регистратора из салона автомобиля сотрудников ДПС, остановивших «автоледи».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!