LifeNews выяснил причину убийства уфимского транссексуала

LifeNews выяснил причину убийства уфимского транссексуала

87418
Как оказалось, любовник бывшей жены Олега Воробьёва, более известного под именем Анжелики Ликиной, отомстил звезде Интернета за избиение женщины.

По предварительной информации, причиной жестокой расправы над уфимским транссексуалом стал конфликт с любовником его бывшей супруги. По словам источника в правоохранительных органах, Олег Воробьёв, более известный под именем Анжелика Ликина, систематически избивал свою бывшую жену. Вечером 1 февраля любовник женщины решил вступиться за неё и отомстить Ликиной-Воробьёву за все обиды. В разгар ссоры он выхватил нож, пять раз ударил обидчика своей возлюбленной и скрылся. Правда, через некоторое время «мстителя» задержали оперативники.

— Решается вопрос об избрании меры пресечения предполагаемому убийце. Расследование уголовного дела продолжается, — прокомментировали в региональном СКР.

Напомним, транссексуал Олег Воробьёв стал настоящей звездой Интернета после того, как в Сеть попала запись с регистратора из салона автомобиля сотрудников ДПС, остановивших «автоледи».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!