Предполагаемый убийца говорил о намерении разобраться с транссексуалом

Предполагаемый убийца говорил о намерении разобраться с транссексуалом

74418
Родня подозреваемого в убийстве сообщила LifeNews о причинах конфликта.

В расправе над транссексуалом подозревают любовника его бывшей жены — Александрова Д. По словам родни предполагаемого убийцы, конфликт начался из-за того, что Олег Воробьёв, более известный как Анжела Ликина, избивал свою экс-супругу.

Женщина жаловалась своему новому возлюбленному на происходящее. Кроме того, её дети от брака с Олегом стыдились того, что их отец наряжается в женщину.

— Он говорил, что муж её избивает. И девчонки стали стесняться, что их папа одевается в женщину, а им в школе стыдно. Ну вот у них были конфликты, — сообщила тётя подозреваемого Галина А.

Алексанров Д. был разведён. С бывшей женой Олега-Анжелы Гульнарой он познакомился примерно год назад. По словам родных, между ними возникли чувства, однако семейному счастью мешал экс-супруг — транссексуал, который продолжал жить с Гульнарой и двумя дочерьми в одном доме. В результате новый возлюбленный Гульнары не выдержал.

Накануне, 1 февраля, Галина встретила своего племянника, когда тот шёл к Воробьёву. Женщина постаралась отговорить его устраивать разборку, и ей показалось, что он её послушался. Об убийстве она узнала утром от друга Александрова.

— Я утром слышу голоса, захожу, а мне его друг говорит: «Тётя Галя, он преступление совершил, всё-таки пошёл, я его не смог удержать. И пять раз пырнул», — сообщила женщина.

Один из ударов Александрова пришёлся в сердце транссексуала. Олег-Анжела умер ещё до приезда на место скорой. Убийство произошло вчера, 1 февраля.

Напомним, Олег Воробьёв стал настоящей звездой Интернета после того, как в Сеть попала запись с регистратора из салона автомобиля сотрудников ДПС, остановивших «автоледи».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!