Коммунальщики Жуковского заявили, что факт разрыва авто нужно доказать

Коммунальщики Жуковского заявили, что факт разрыва авто нужно доказать

37984
Почти через сутки после происшествия они ещё выясняют, чей был грузовик, потянувший легковушку.

То, что коммунальщики города Жуковского разорвали машину местного жителя, пытаясь вытащить её из провала, ещё нужно доказать. Так считает гендиректор ООО «Канал-сервис» Марина Ерикина, чьи сотрудники работали во дворе, в котором произошло ЧП.

— Давайте начнём с того, что у нас в городе не автомобили проваливаются, а есть система сооружений, которая находится под землёй. И отчего произошёл провал, сегодня нами устанавливается. Автомобиль стоял ровно в том месте, под которым проходила система, — заявила она на встрече с владельцем разорванного автомобиля.

— То, что его разорвали, — это ещё надо доказать, — уверена она.

В очередной раз просмотрев видео инцидента, Марина Ерикина отметила, что ещё устанавливается, чей был грузовик, разорвавший легковушку.

— Я не могу сказать, что это наш автомобиль. Это видели все, это видели наши сотрудники. И сегодня задание — установить, наш это был автомобиль или не наш, — сказала она.

Владелец предложил обойтись без суда в случае, если компания пойдёт на мировую и компенсирует ущерб. Компания предложила ему за сломанную машину «Фиат-Браво» 80 тысяч рублей компенсации. Однако хозяин считает, что этого недостаточно.

Напомним, ЧП произошло накануне днём в подмосковном Жуковском. Легковушка провалилась в яму, образовавшуюся на придомовой территории из-за поломки подземных коммуникаций. Коммунальщики решили помочь: подогнали грузовик, который как следует дёрнул «фиат». В результате КамАЗ буквально разорвал машину. Она теперь едва ли подлежит восстановлению.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!