Тимати даст россиянину $50 тысяч за лайки в «Инстаграме»

Тимати даст россиянину $50 тысяч за лайки в «Инстаграме»

55036
Начинающий предприниматель намерен потратить запрошенную сумму на открытие своего дела.

Российский исполнитель рэпа Тимати пообещал помочь одному из его подписчиков в «Инстаграме». Молодой человек попросил 50 тысяч долларов на запуск своего бизнес-проекта. Однако есть одно условие: проживающий в Израиле россиянин Илья Савельев должен набрать 100 тысяч «лайков» под публикацией об этом пари.

— Смешной ты! На такие сообщения я обычно отвечаю, чтобы шёл рвать ж***. Но у меня сегодня хорошее настроение. И, знаешь, я даю слово, что помогу тебе, если ты это заскринишь и наберёшь на это 100 000 лайков. Я сам выйду с тобой на связь. Удачи, — ответил рэпер просящему в «Инстаграме».

На фото - Илья Савельев (слева)

Стоит отметить, что Илья Савельев уверенно идёт к своей цели. На момент выхода этого материала публикация набрала более 36 тысяч «лайков». В интервью LifeNews молодой человек рассказал, почему решил попросить помощи именно у Тимати.

— Тимати — молодой и очень успешный артист, и именно поэтому я решил попросить помощи у него. Надеемся, что это всё правда. Суть стартапа пусть пока останется секретом. Могу только сказать, что он будет в сфере шоу-бизнеса. Я не ожидал такой реакции и до сих пор не верю, что мне удастся собрать 100 тысяч «лайков», но, судя по происходящему, это может получиться. Причём я вас уверяю, что никакой накрутки и взломов нет, всё происходит честным путём, — сказал Илья.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!