Избивший модель сын бизнесмена не признал вину на очной ставке

Избивший модель сын бизнесмена не признал вину на очной ставке

108836
Александр Шарыго на встрече со своей жертвой вёл себя агрессивно и заявил, что ей просто нужны его деньги.

21-летний сын бизнесмена Александр Шарыго так и не признал свою вину на очной ставке с избитой моделью Анной Лисовской, которая состоялась днём 2 февраля в следственном отделе по Тверскому району столицы. На встрече он вёл себя агрессивно.

— Я её не насиловал. Всё, что ей нужно, это мои деньги, — заявил он.

Также сообщается, что отец Александра подходил к зданию следственного отдела, но, увидев камеры, быстро убежал. Ранее же сообщалось, что он находится в Монако.

Пострадавшая в беседе с журналистами напомнила, что отец Александра неоднократно предлагал деньги за то, чтобы она забрала своё заявление. Однако, как заявляет модель, она пойдёт до конца и добьётся справедливости и реального наказания для Александра Шарыго.

— Как я уже много раз писала в соцсетях и говорила журналистам, никакие деньги мне от него не нужны, — заявила она. — На очной ставке он вёл себя достаточно агрессивно, постоянно пытался меня оскорбить. При этом он полностью отрицает свою вину и утверждает, что он меня не бил и не насиловал. Я буду требовать для него наказания.

Напомним, любовная драма, закончившаяся избиением, разыгралась в квартире сына состоятельного бизнесмена Шарыго — 21-летнего Александра, куда он привёз 22-летнюю модель Анну Лисовскую, чтобы выяснить отношения. Незадолго до этого девушка приняла решение порвать с юношей после нескольких месяцев романтических отношений, но тот смириться с расставанием не смог. Причиной расставания, по словам модели, послужило то, что Александр принимал наркотики.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!