Подозреваемого в убийстве транссексуала арестовали на два месяца

Подозреваемого в убийстве транссексуала арестовали на два месяца

13207
Александров Д. на время расследования уголовного дела помещён в СИЗО.

Октябрьский районный суд Уфы постановил арестовать на два месяца обвиняемого в убийстве транссексуала Анжелы Ликиной — Александрова Д. Таким образом ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу было удовлетворено. Всё это время Дмитрий, накануне давший признательные показания, проведёт в СИЗО.

— Идёт расследование уголовного дела, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — сообщили в пресс-службе СКР по Республике Башкортостан.

Напомним, ЧП произошло вечером 1 февраля в Уфе. По предварительной информации, причиной жестокой расправы над уфимским транссексуалом стал конфликт с любовником его бывшей супруги. По словам источника в правоохранительных органах, Олег Воробьёв, более известный под именем Анжелика Ликина, систематически избивал свою бывшую жену.

Вечером 1 февраля любовник женщины решил вступиться за неё и отомстить Ликиной-Воробьёву за все обиды. В разгар ссоры он выхватил нож, пять раз ударил обидчика своей возлюбленной и скрылся. Правда, через некоторое время «мстителя» задержали оперативники.

Транссексуал Олег Воробьёв стал настоящей звездой Интернета после того, как в Сеть попала запись с регистратора из салона автомобиля сотрудников ДПС, остановивших «автоледи».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!