Бизнесмен Аристов хочет уволить водителя после ДТП с его Rolls-Royce

Бизнесмен Аристов хочет уволить водителя после ДТП с его Rolls-Royce

72218
Элитная иномарка столкнулась с ВАЗ-2114 в Челябинске.

Автомобиль «Роллс-Ройс Фантом» стоимостью более 20 миллионов рублей попал в ДТП в Челябинске вечером 2 февраля. Водитель ВАЗ-2114 проехал на красный свет и столкнулся с дорогостоящей иномаркой, владельцем которой является челябинский олигарх Александр Аристов. Сам бизнесмен в момент аварии находился в машине. Теперь он намерен уволить своего водителя.

— Я, наверное, уволю своего водителя за профнепригодность. Он не только водитель, но и мой охранник. Он должен быть постоянно на чеку и контролировать обстановку. Мы проехали уже половину перекрестка, а он даже не заметил, что с моей стороны несётся эта машина, — объяснил Аристов правоохранителям.

— Он, получается, подставил меня, не ушёл в сторону. Этот человек получает «дикие» деньги, и если он считает, что раз он находится за рулём «Роллс-Ройса», то ему все должны уступать, то он ошибается. То, что произошло вчера, я считаю, было с его стороны не профессионально.

Как сообщили в полиции, владелец ВАЗ получил сотрясение мозга и перелом бёдер и пока находится в больнице. Сам бизнесмен, как и его водитель, не пострадали.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!