Кассиры Сбербанка обманули воров, заявив, что потеряли ключи от сейфа

Кассиры Сбербанка обманули воров, заявив, что потеряли ключи от сейфа

28907
Сотрудникам банка на западе Москвы удалось предотвратить ограбление и сохранить деньги.

Курьёзный случай произошёл в одном из отделений Сбербанка на западе столицы. Сотрудники финансовой организации смогли предотвратить ограбление, сообщив преступникам, что потеряли ключи от сейфа.

— Сотрудники банка на улице Гришина, несмотря на угрозы, смогли убедить преступников, что все деньги находятся в сейфе, а от сейфа ключей у них нет. Грабители, спросив, можно ли ещё что-то сделать, спешно покинули здание финансового учреждения, — сообщил источник в правоохранительных органах.

После того как грабители ушли из банка, сотрудники Сбербанка нажали тревожную кнопку и вызвали полицейских. Как оказалось, деньги, которые требовали грабители, были и в кассе, и в сейфе. А ключи от сейфа находились у сотрудников на руках.

По данному факту следователи УВД по ЗАО возбудили уголовное дело. Пока неизвестно, будет ли руководство Сбербанка премировать находчивых сотрудников.

28 января неизвестные предприняли попытку ограбления офиса Сбербанка на западе Москвы. На момент нападения офис был сдан на охрану, и сотрудники не имели доступа в сейфовую комнату. Денежные средства не похищены, сотрудники не пострадали, — рассказали в «Сбербанке».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×