Бизнесмен Аристов, чей Rolls-Royce попал в ДТП, простит водителя ВАЗа

Бизнесмен Аристов, чей Rolls-Royce попал в ДТП, простит водителя ВАЗа

126409
Владелец разбитой иномарки не будет требовать компенсации.

Челябинский олигарх Александр Аристов не собирается требовать денежной компенсации с водителя автомобиля ВАЗ-2114, спровоцировавшего ДТП с «Роллс-Ройсом» бизнесмена. Как сообщил Аристов полицейским, его машина застрахована. К слову, сразу после дорожного инцидента он пересел в другое авто — «Майбах» — и продолжил свой путь.

— Никаких денег я с него просить не буду. Это всё жёлтая пресса сейчас раздувает. С утра успел прочитать, что этот водитель уже вроде как свою почку начал продавать, чтобы со мной расплатиться. Но это всё смешно и неправда. Хорошо, что никто серьёзно не пострадал и не погиб. Знаю, что он в больнице сейчас, надеюсь, что скоро поправится, — сказал бизнесмен правоохранительным органам.

Напомним, автомобиль «Роллс-Ройс Фантом» стоимостью более 20 миллионов рублей попал в ДТП в Челябинске вечером 2 февраля. Водитель ВАЗ-2114 проехал на красный свет и столкнулся с дорогостоящей иномаркой, владельцем которой является челябинский олигарх Александр Аристов. Сам бизнесмен в момент аварии находился в машине. Теперь он намерен уволить своего водителя. По словам Аристова, его действия в момент дорожного инцидента были непрофессиональными.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!