Бизнесмен Аристов уверен, что мог погибнуть, если бы ехал на Ferrari

Бизнесмен Аристов уверен, что мог погибнуть, если бы ехал на Ferrari

24797
В Челябинске произошла авария с участием автомобиля Rolls-Royce известного бизнесмена.

Челябинский бизнесмен Александр Аристов заявил правоохранителям, что если бы в момент столкновения с ВАЗ-2114 он был за рулём своего Lamborghini или Ferrari — Аристов владеет Lamborghini Aventador Roadster LP 700–4 стоимостью от 21 миллиона рублей, и Ferrari 458 Italia стоимостью более 12 милионов рублей —, то вряд ли бы остался в живых.

Фото с сайта avtovibirai.ru

— Лишний раз убедился, что нужно покупать дорогие и тяжёлые машины, которые по три тонны весят. В них шансы остаться живым при ДТП намного выше. Если бы я был за рулём одного из своих спорткаров, то вряд ли бы остался жив в подобном ДТП, — сказал бизнесмен правоохранительным органам.

Фото с сайта avtovibirai.ru

Фото с сайта avtovibirai.ru

Напомним, автомобиль Rolls-Royce Phantom стоимостью более 20 миллионов рублей попал в ДТП в Челябинске вечером 2 февраля. Водитель ВАЗ-2114 проехал на красный свет и столкнулся с дорогостоящей иномаркой, владельцем которой является челябинский олигарх Александр Аристов. Сам бизнесмен в момент аварии находился в машине. Теперь он намерен уволить своего водителя. По словам Аристова, его действия в момент дорожного инцидента были непрофессиональными.

При этом бизнесмен не собирается требовать денежной компенсации с водителя автомобиля ВАЗ-2114, спровоцировавшего ДТП.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!