Работу завода-разработчика «Протон-М» парализовали коллекторы

Работу завода-разработчика «Протон-М» парализовали коллекторы

20211
Сотрудники по взысканию задолженностей обрывают телефоны руководства предприятия из-за долга работницы НПЦ им. Пилюгина.

Руководство НПЦ им. Пилюгина обратилось в полицию с заявлением на сотрудников коллекторского агентства, которые мешают работе предприятия. Заместитель генерального директора Научно-производственного центра автоматики и приборостроения сообщил правоохранителям, что из-за постоянных звонков коллекторов до руководства компании невозможно дозвониться. Так же дела обстоят с рабочим факсом: номер постоянно занят, и работники не могут ни отправлять, ни принимать рабочие документы по факсу.

— В НПЦ заявили, что коллекторы звонят по телефонам, указанным в открытых источниках, и требуют соединить с сотрудницей Ириной К., у которой есть задолженность перед банком. Однако у неё нет отдельного номера, поэтому менеджеры, представляясь сотрудниками коллекторского агентства «Феникс», каждые пять минут уже на протяжении недели звонят руководству НПЦ. В последние дни звонки совершаются на автодозвоне, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Научно-производственный центр имени Пилюгина проектирует системы управления для ракетоносителей и космических кораблей, в том числе «Протон-М».

В самом НПЦ им. Пилюгина отказались комментировать ситуацию.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!