Беженцы выселили свингеров из популярного секс-клуба Австрии

Беженцы выселили свингеров из популярного секс-клуба Австрии

40927
По словам председателя объединения, арендодателю помещения предложили круглую сумму за размещение мигрантов в «доме удовольствий» .

Австрийских свингеров выселяют на улицу из-за наплыва мигрантов, сообщает The Local. Председатель секс-клуба «Метрополис» в Клайнраминге заявил, что арендодатель помещения внезапно разорвал с ним контракт. Причиной послужило щедрое предложение властей: за размещение беженцев владельцу здания предложили 12 тысяч евро в месяц.

По данным издания, объединение любителей группового секса заключило договор на аренду помещения площадью 900 квадратных метров в сентябре 2015 года. По заявлению председателя клуба для взрослых, в декабре хозяин попросил освободить здание, а потом сменил замки без предупреждения.

Сам арендодатель отрицает, что ему поступало предложение разместить на территории бывшего «дома удовольствий» беженцев. По словам мужчины, он решил продать здание. Однако глава клуба свингеров утверждает: у него есть аудиозапись разговора, на которой владелец говорит о заселении мигрантов за круглую сумму.

Секс-клуб «Метрополис» был открыт в июне в 2010 года. Австрийцы пользовались его услугами шесть лет.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!