Более 30 пенсионеров-иностранцев арестованы в Таиланде за игру в карты

Более 30 пенсионеров-иностранцев арестованы в Таиланде за игру в карты

16006
Согласно закону 1935 года на территории страны запрещено хранение 120 игральных карт в одном помещении, за исключением складов.

В бридж-клубе курортного города Паттайя, который работает несколько десятков лет, арестовали 32 иностранных пенсионера. Пожилых граждан Великобритании, Ирландии, Дании, Швеции, Австралии, Германии и ещё ряда стран заподозрили в игре на деньги после того, как в городскую администрацию поступило сообщение о том, что в клубе действует подпольное казино.

При задержании выяснилось, что на деньги в этом бридж-клубе не играют. Однако представители администрации всё-таки нашли нарушение: в одном из шкафов при обыске было обнаружено несколько десятков колод по 52 карты в каждой. Тем временем по действующему закону 1935 года в Таиланде запрещено хранение более 120 игральных карт в одном помещении.

В итоге арестованные пенсионеры провели 12 часов в управлении полиции Паттайи. Каждого оштрафовали на сумму около 150 долларов, так как члены клуба являются коллективными владельцами заведения.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!