Коллега участкового была изнасилована в его топазовую свадьбу

Коллега участкового была изнасилована в его топазовую свадьбу

96067
Стоит отметить, что обвиняемый по 131-й статье УК РФ капитан полиции состоит в крепком браке и имеет двоих детей.

Открылись новые подробности скандала в городе Новотроицке Оренбургской области. По предварительной информации, капитан полиции Александр Ш. изнасиловал свою коллегу Светлану З. день празднования 16-летней годовщины своего брака. В августе 2015 года супруги отмечали топазовую свадьбу. Как стало известно LifeNews, Александр имеет двух несовершеннолетних детей.

Напомним, по версии следствия, капитан полиции Александр Ш. изнасиловал участкового уполномоченного отдела ПДН Светлану З. прямо в служебном помещении. ЧП произошло в августе 2015 года, однако известно о нём стало только в середине января 2016 года. По предварительным данным, компания из шести стражей порядка выпивала в одном из опорных пунктов полиции. Обвиняемый и его коллега уединились в одном из кабинетов, в котором позже и произошло изнасилование. Светлана З. не стала писать заявление на своего обидчика.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 131 УК РФ «Изнасилование», — прокомментировали в пресс-службе СКР по Оренбургской области.

Сейчас капитан полиции Александр Ш. находится под арестом в СИЗО города Орска.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!