Полицейские потеряли след машины, на которой было украдено 20 млн

Полицейские потеряли след машины, на которой было украдено 20 млн

5083
Прежним владельцем автомобиля был сторож коллективного сада, который сейчас живёт в Таджикистане.

Полиция продолжает искать преступников, совершивших налёт на екатеринбуржца в аэропорту Кольцово. Известно, что бандиты скрылись на автомашине ВАЗ-21093, вскоре был установлен госномер налётчиков — О117РЕ 96. Выяснилось, что автомобиль зарегистрирован на 65-летнего пенсионера из Екатеринбурга Петра А.

Петр Дмитриевич рассказал LifeNews, что он был лишь номинальным владельцем машины. В действительности машина принадлежала сторожу коллективного сада Михаилу, где у пенсионера участок. Но так как сторож не имеет российского гражданства, он попросил Петра Дмитриевича оформить машину на себя.

В коллективном саду сообщили, что ещё в прошлом году Михаил продал кому-то свою «девятку», а после этого с семьёй вернулся на родину в Таджикистан. Более об этом автомобиле ничего не известно.

Напомним, нападение произошло вечером 2 февраля. Жертвой грабителей стал 37-летний Александр Ж. Мужчина по просьбе родственницы, занимающейся торговлей, должен был вылететь в Сургут за шубами и ехал в аэропорт с 20 миллионами рублей наличными.

Подозреваемого разыскивают по приметам: его рост около 175 сантиметров, худощавого телосложения, одет в чёрную куртку, чёрную шапку или капюшон, цветной шарф. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

По словам специалистов, характер нападения говорит о том, что у налётчиков была точная информация о месте, времени и сумме денег, которую перевозил Александр. Именно поэтому полиция проверяет и самого пострадавшего на причастность к организации преступления. Возможно, налёт был инсценирован самим Александром и его друзьями.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!