ИГИЛ опубликовало видео казни заложника англоговорящим ребёнком

ИГИЛ опубликовало видео казни заложника англоговорящим ребёнком

82846
Мальчик, которому на вид не больше 10 лет, перед камерой заявляет, что Запад зря развязал войну с боевиками, и грозит расправой всем противникам ИГИЛ.

Очередное шокирующее видео с казнью заложника опубликовали террористы ИГИЛ*. Убийство вновь доверили совсем юному палачу, однако в этот раз мальчик перед расправой обратился к США на чистом английском языке.

Ребёнок, которому на вид не больше 10 лет, перед камерой заявляет, что Запад зря развязал войну с террористами, и грозит расправой всем противникам ИГИЛ.

— О, Америка, вы вооружили солдат и потратили деньги на борьбу с нашим шариатом, — говорит юный палач. — И я хочу встретиться с вами на холмах Дабига.

Жуткие кадры заканчиваются тем, что ребёнок делает глубокий вдох, подходит ближе к своему заложнику, стоящему на коленях, и, крепко зажмурившись, перерезает ему горло.

Ранее боевики сняли на видео игру в жестокие прятки, придуманную для самых юных пособников терроризма. Цель «игры» — отыскать в развалинах пленника и казнить его. На кадрах записи можно заметить, что палачи совсем юные: многим не исполнилось и десяти лет.

Ролик, к слову, срежиссирован очень качественно. Видео больше напоминает современную компьютерную игру, чем казнь. Журналистам удалось установить происхождение шести детей, которые попали в кадр, — они родом из Северной Африки и Таджикистана. А местом съёмки стали окраины Дэйр-эз-Зора — городка в самой опасной провинции Сирии, которая почти полностью контролируется ИГИЛ и граничит с Ираком.
* Деятельность организации запрещена в РФ решением Верховного суда.
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!