YouTube удалил фильм «Маски революции» на русском языке

YouTube удалил фильм «Маски революции» на русском языке

90028
Видеохостинг ссылается на необходимость соблюдения авторских прав.

Русскоязычная версия нашумевшего документального фильма «Маски революции», из-за которого официальный Киев намерен инициировать судебный иск против французского режиссера Поля Морейры, просуществовал в интернет-пространстве менее суток. Около 20 часов по Москве YouTube удалил ленту, вызывавшую международный резонанс.

Фото: РИА, А. Стенин

При попытке просмотра видео появляется краткий комментарий видеохостинга, в котором представители YouTube ссылаются на необходимость соблюдения авторских прав.

— Это видео содержит материалы от партнера XMD1TV, который заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав, — говорится в пояснении.

Напомним, 1 февраля французский телеканал Canal+ не внял просьбам Посольства Украины и показал в эфире фильм режиссёра Поля Морейры «Маски революции» о происходившем на майдане в 2014 году.

В аннотации к фильму на сайте Canal+ отмечается, что он стал результатом расследования событий на Украине в феврале 2014 года. В частности, речь идёт об ультраправых группировках, поддерживаемых США, и бойне в Одессе, устроенной украинскими националистами.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!