Избитая модель обнародовала запись разговора с Шарыго после насилия

Избитая модель обнародовала запись разговора с Шарыго после насилия

113778
Сын столичного бизнесмена признаёт, что мог ударить Анну Лисовскую «пару раз», но не помнит этого, потому что был пьян.

Избитая модель Анна Лисовская собирается предоставить полицейским аудиозапись разговора с напавшим на неё Александром Шарыго, сделанную на утро после произошедшего. Придя в себя на следующий день, сын столичного бизнесмена повёз девушку домой и вернул ей телефон, который отнял ночью. Тогда Анне, по её словам, и удалось включить мобильник и записать диалог.

На аудио слышно, как пострадавшая Лисовская плачет навзрыд, повторяя: «Как ты мог бить меня ногами». Девушка сквозь слёзы говорит, что приехала к молодому человеку после его признаний в любви, а он хотел её убить. При этом юноша, чей голос, возможно, принадлежит Шарыго, отвечает, что не помнит подобного.

— Я бухой был! Я вчера выпил полтора литра виски! Как я могу помнить. Если бы я бил тебя ногами, ты бы не встала, — говорит он.

В конце записи молодой человек признаёт, что мог ударить Анну «пару раз».

Напомним, крупный столичный бизнесмен Константин Шарыго подал в ОМВД «Тверское» заявление о клевете на модель Анну Лисовскую. Предприниматель считает, что девушка оклеветала его сына, обвинив в изнасиловании. Сын бизнесмена Александр был арестован за изнасилование и избиение девушки.

Теперь отец фигуранта дела требует возбудить уголовное дело на Лисовскую за клевету. Сейчас по факту заявления проходит проверка, а пострадавшая модель и её адвокат вызваны в полицию для дачи объяснений.

Напомним, любовная драма, закончившаяся избиением, разыгралась в квартире сына состоятельного бизнесмена Шарыго — 21-летнего Александра, куда он привёз 22-летнюю модель Анну Лисовскую, чтобы выяснить отношения. Незадолго до этого девушка приняла решение порвать с юношей после нескольких месяцев романтических отношений, но тот смириться с расставанием не смог. Причиной расставания, по словам модели, послужило то, что Александр принимал наркотики.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!