Жириновский: На провокацию «Би-Би-Си» мы должны ответить пропагандой

Жириновский: На провокацию «Би-Би-Си» мы должны ответить пропагандой

14231
Заниматься съёмкой фильмов и сериалов, считает политик, должно специально созданное министерство пропаганды.

В ответ на провокационное телешоу «Третья мировая война: В командном пункте», снятое британским телеканалом «Би-би-си», Россия должна запустить свою пропагандистскую машину. Такое мнение в эфире телеканала LifeNews высказал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

— Мы должны действовать и показать, что Запад готовит провокации и пытается обострить обстановку. Ещё до начала на майдане мы могли бы выпустить фильм о том, как там обрабатывают украинцев и русских. То же самое по Грузии, — заявил Жириновский.

По мнению политика, заниматься подготовкой этих фильмов должно министерство пропаганды, а их распространением — телеканалы и интернет-СМИ. Радио Москвы, уверен лидер ЛДПР, также могло бы пускать в эфир пропагандистские программы на главных языках Европы.

— Надо всё это делать, раскрывать их и разоблачать, — подчеркнул Владимир Жириновский.

Напомним, телеканал «Би-би-си» подготовил телесериал, в котором Россия предстаёт страной-агрессором, которая сначала вторгается на территорию соседней Латвии, а затем наносит ядерный удар по пришедшему на помощь прибалтийскому государству британскому флоту. В ответ на эти действия США запускают свои ракеты, что приводит к началу Третьей мировой войны.

Комментируя премьеру телешоу, пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что в Кремле его не смотрели, поскольку «жалко тратить время на дешёвки».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!