Под Москвой женщина перерезала трос промышленному альпинисту

Под Москвой женщина перерезала трос промышленному альпинисту

93950
Верёвка оборвалась и мужчина полетел вниз с высоты 8-го этажа.

Лишь внимательность напарника спасала жизнь подмосковному промышленному альпинисту, которого попыталась убить жительница Ленинского района. Как сообщают представители следствия, 49-летняя Людмила Ф. ножом перерезала трос, на котором держался мужчина, проводивший ремонтный работы на фасаде здания.

Конфликт между женщиной и бригадой альпинистов начался из-за того, ремонтники повредили телевизионную антенну. Людмила Ф. в категорической форме потребовала от 27-летнего альпиниста спуститься покинуть стену дома. При этом местная жительница угрожала перерезать трос, на котором держался рабочий.

В это время напарник альпиниста на всякий случай закрепил своему коллеге дополнительный страховочный кабель. Женщина на некоторое время скрылась, а затем, внезапно высунувшись из окна кухни, ножом перерезала капроновую веревку.

Трос лопнул и мужчина полетел вниз с высоты восьмого этажа. Пролетев семь этажей, он остановился между вторым и первым этажами, благодаря страховочному тросу. Промышленный альпинист остался жив и отделался лёгким испугом.

— В настоящее время женщина задержана. Проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается, — прокомментировали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!