В Москве бизнесмен расстрелял юриста из-за 50 миллионов рублей

В Москве бизнесмен расстрелял юриста из-за 50 миллионов рублей

54544
Как оказалось, 46-летний предприниматель Рашид Б., к которому наведались судебные приставы, задолжал крупную сумму денег.

Следователи ГСУ СК по Москве установили новые обстоятельства убийства адвоката, произошедшего 4 февраля. Как оказалось, бизнесмен, к которому наведались судебные приставы, задолжал около 50 миллионов рублей.

— Следственными органами ГСУ СК РФ по Москве возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия», — сообщила официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова.

Напомним, трагедия разыгралась сегодня в одном из домов по улице 3-й Фрунзенской. Убийцей столичного юриста оказался 46-летний московский бизнесмен Рашид Б., которому и принадлежала квартира, куда вечером 4 февраля пришли судебные приставы.

Как удалось выяснить LifeNews, представители закона пришли по адресу прописки должника, где в тот момент жил друг бизнесмена, которому принадлежала практически вся мебель. Однако приставов это не смутило и они продолжили опись имущества.

Рашид Б., также находившийся в квартире в тот момент, вступился за друга, но, не найдя общего языка с приставами, открыл огонь на поражение. Бизнесмен задержан, на месте проводятся следственные действия.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!