Пластический хирург назвал причину смерти директора Даны Борисовой

Пластический хирург назвал причину смерти директора Даны Борисовой

203246
Гайк Бабаян считает, что к летальному исходу привела передозировка таблетками для похудения.

25-летний директор Даны Борисовой Тимофей Шевченко (псевдоним — Тима Брик. — Прим.ред.) провёл свой последний вечер в клинике пластической хирургии Гайка Бабаяна. По мнению известного врача, к летальному исходу привели таблетки для похудения, приёмом которых увлекался Тима Брик.

— Он каждый день рассказывал, что пьёт таблетки для похудения. Причём он знал, что это плохо сказывается на его сердце. Тиме неоднократно становилось плохо от них, но он всё равно даже другим предлагал эти пилюли. Когда он пришёл в этот раз, сказал, что принял больше, чем обычно. Вот ему и стало плохо, — рассказал Гайк Бабаян.

— Сначала он пожаловался на недомогание, я вроде ему немного помог, но всё равно на всякий случай вызвал и скорую. С врачами он спокойно разговаривал, заполнял анкеты, и тут ему резко стало хуже. Начались сильные судороги, Тиму еле держали на койке, — добавил пластический хирург.

Бабаян также отметил, что Тима Брик страдал диабетом. А таблетки для похудения, которые он принимал, повышают уровень сахара в крови.

Напомним, пиар-директор Даны Борисовой, Виктории Лопырёвой, Сергея Зверева и других звёзд шоу-бизнеса 25-летний Тима Брик скончался вечером 4 февраля в клинике пластического хирурга Гайка Бабаяна. Туда мужчина пришёл вместе с подругой — участницей «Дома-2» Снежаной Камбур. Уже в медучреждении Тимур потерял сознание и впал в кому, а прибывшие по вызову врачи констатировали смерть молодого мужчины.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!