Полицейские отпустили женщину, которая пыталась убить альпиниста

Полицейские отпустили женщину, которая пыталась убить альпиниста

42755
После дачи показаний жительницу Подмосковья выпустили из отделения, и она проследовала на работу.

По информации LifeNews, женщину, которая ножом перерезала трос промышленному альпинисту, выпустили из отделения полиции после беседы с оперативниками. Виновница ЧП, в результате которого ремонтный рабочий сорвался с высоты восьмого этажа и буквально чудом выжил благодаря запасной верёвке, прямо из здания ОВД отправилась на работу.

Тем временем LifeNews пообщался с соседями 49-летней Людмилы Ф. Все они в один голос заявляют, что скандалов с другими жильцами у неё никогда не возникало, женщина отличается спокойным и неконфликтным характером, ведёт размеренный образ жизни и воспитывает маленького внука.

А вот к промышленным альпинистам, которые в пятницу, 5 февраля, заменяли металлические щитки на балконах многоэтажки, у некоторых жильцов претензии всё же нашлись. Люди пожаловались на шум, которым сопровождались ремонтные работы.

— О таких ремонтных работах управляющая компания должна предупреждать заранее, мы не были готовы, что будут что-то производить с фасадом, да ещё так громко, — пояснила одна из соседок. — Возможно, эта женщина испугалась, что в её дом таким образом пытаются проникнуть грабители или ещё кто-то. В общем, надо разбираться.

Как сообщал LifeNews, основной трос лопнул и мужчина полетел вниз с высоты восьмого этажа. Пролетев несколько десятков метров, он остановился между вторым и первым этажом благодаря страховочному тросу. Промышленный альпинист остался жив и отделался лёгким испугом.

Ранее выяснилось, что альпинисты в ходе работ случайно повредили телевизионную антенну. Это не на шутку разозлило жительницу дома, и она в категоричной форме потребовала от 27-летнего рабочего немедленно спуститься вниз, чтобы не повредить ничего снова. При этом она угрожала перерезать трос, на котором держался рабочий. В это время напарник альпиниста на всякий случай закрепил своему коллеге дополнительный страховочный кабель. Женщина тем временем ненадолго скрылась из виду, а затем внезапно показалась из окна кухни и ножом перерезала капроновую верёвку.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!