Мошенник украл у вице-президента Союза армян России 6,5 млн рублей

Мошенник украл у вице-президента Союза армян России 6,5 млн рублей

10421
Герман Ананянц отдал партнёру деньги для вложения в бизнес по поставке продукции из Белоруссии, но так и не получил обещанную прибыль.

Вице-президент Союза армян России договорился со своим земляком Норайром Шегяном об организации поставки сгущёнки и тушёнки в Россию из Белоруссии. На протяжении нескольких месяцев Ананянц вложился в бизнес на 6,2 миллиона рублей.

— Первый раз я отдал Норайру 400 тысяч рублей, и он обещал мне организовать поставки сгущённого молока и тушёного мяса из Белоруссии, должен был привозить большими контейнерами. С первого транша обещанные 8% прибыли он мне отдал — 32 тысячи, — вспоминает Герман Ананянц. — Потом поэтапно просил ещё и ещё, последний раз я отдал ему летом 1,5 миллиона рублей. Думал, что бизнес организован и всё работает.

По словам Германа Ананянца, партнёр ещё несколько месяцев обманывал его, уверяя, что вскоре всё вернёт. В какой-то момент вице-президент организации не выдержал и обратился к правоохранителям с заявлением о мошенничестве.

Как оказалось, Шегян может иметь отношение сразу к нескольким фактам мошенничества. Сейчас он задержан, его проверяют сразу по нескольким эпизодам.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!