Жена украинского прокурора «Чиполлино» разгромила ОВД в Киеве

Жена украинского прокурора «Чиполлино» разгромила ОВД в Киеве

131320
СМИ выяснили личность блондинки, которая стала звездой YouTube после того, как учинила дебош полицейским, оштрафовавшим её за неправильную парковку.

Видеозапись с неадекватной блондинкой, которую киевские патрульные пытались оштрафовать за неправильную парковку, появилась в Сети несколько дней назад и уже побила все рекорды по просмотрам, однако сегодня СМИ выяснили одну любопытную деталь о личности автоледи-скандалистки. По данным украинских журналистов, героиней ролика стала родственница (а наиболее вероятно — супруга) сотрудника Генпрокуратуры Игоря Цибулина. Блогеры тут же прозвали блондинку по имени Светлана — Чиполлино («цибуля» в переводе с украинского языка значит «лук» - Прим.).

Действие ролик разворачивается сперва на одной из центральных улиц Киева, где расположен офис Светланы Чиполлино, «в миру» — адвокатессы. Женщина сама призналась, что уже 10 лет паркует свой внедорожник там, где ей удобно. На этот раз «удобно» было на пешеходном переходе. Вскоре перед камерой появляется и сама хозяйка белого «рендж ровера». Находясь в явно неадекватном состоянии, женщина отказывается предъявить свои документы и оплачивать штраф. Более того, она стала активно проявлять агрессию к представителям власти. Тогда блондинку было решено задержать — до выяснения личности. Все происходящее при этом непрерывно фиксировалось на видеокамеру.

Второй «акт» развернулся уже в здании отдела полиции. Сперва Светлана Чиполлино несколько раз оскорбительно отозвалась о сотрудниках правопорядка, требовала, чтобы с неё сняли наручники, а затем начала дебоширить. Женщина пыталась нанести удары патрульным головой и ногами, поскольку наручники с неё всё же не сняли, продолжала выкрикивать ругательства, а потом принялась громить отделение: перевернула мебель и в нескольких местах пробила пластиковую обшивку стен. После того как блондинку всё же удалось немного привести в чувство, Светлана Чиполлино дала понять, что нисколько не жалеет о своем дебоше в полицейском участке.

— Да у меня сумка стоит дороже, чем всё ваше отделение, — заявила женщина.

Добавим, предполагаемый супруг хулиганки — Игорь Цибулин с 2008 года занимал должность старшего прокурора в отделе надзора при осуществлении внешнеэкономической и инвестиционной деятельности Генпрокуратуры Украины.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!