Валютные ипотечники устроили потасовку у здания банка «Дельта кредит»

Валютные ипотечники устроили потасовку у здания банка «Дельта кредит»

27693
Клиенты финансового учреждения проводят акцию протеста у офиса на улице Лесной в Москве.

Валютные заёмщики устроили потасовку перед входом в здание бизнес-центра у метро «Белорусская», где расположен офис банка «Дельта кредит». Несколько десятков клиентов финансового учреждения попытались прорваться внутрь здания и поговорить с руководством. Однако охранники встали на входе живой стеной и не позволили ипотечникам пройти. В итоге между заёмщиками и секьюрити произошёл конфликт.

— Мы всё равно будем стоять и дожидаться встречи с руководством, настаивать на том, чтобы к нам кто-то вышел и разъяснил, что происходит. Заёмщики стоят и у чёрного входа, надеются встретить машину директора и заставить выйти его на контакт, — сказала участница акции протеста.

Ипотечники банка «Дельта кредит» уже митинговали 27 января. Тогда они попытались перекрыть Тверскую улицу в Москве. Это случилось после того, как группа переговорщиков вышла из кредитной организации и сообщила, что там не намерены принимать условия заёмщиков по погашению кредитов. С тех пор, как утверждают валютные ипотечники, в позиции руководства не произошло изменений.

— За 10 дней ничего глобально не поменялось. Все предложения вокруг индивидуальных предложений — это обман, — говорит клиентка банка.

Митингующие требуют одного: чтобы банк пересчитал им долг по курсу на тот день, когда был взят кредит. Однако руководство финансовой организации к такому шагу пока не готово.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!