Шведский певец совершил каминг-аут ради участия в «Евровидении»

Шведский певец совершил каминг-аут ради участия в «Евровидении»

57908
Оскар Зия признался в нетрадиционной сексуальной ориентации в день начала национального отбора на конкурс эстрадной песни.

Популярный шведский певец — 19-летний Оскар Зия — сделал публичное признание в нетрадиционной сексуальной ориентации в день начала национального отбора на конкурс «Евровидение». По словам молодого артиста, он осознал свою гомосексуальность полтора года назад. Стоит отметить, что в своей любви к мужчинам он признался шведским изданиям.

— Мои родители не знают об этом, и мне было не просто признаться — я хранил эту тайну полтора года, — заявил Оскар. — В школе я думал, что со временем это пройдёт, я найду девушку, женюсь. Но сейчас уверился в том, кто я есть на самом деле.

Оскар Зия также пояснил, что больше не может обманывать своих поклонниц, влюблённых в него.

— Пока я ещё не осознал, каково это быть — одновременно идолом для девочек и гомосексуалистом, — рассуждает 19-летний артист. — Мне нужно время для этого.

Многие шведские звезды одобрили публичный каминг-аут молодого певца. В свою очередь фанаты конкурса эстрадной песни назвали Зию и его хит Human одним из главным претендентов на участие и даже победителем в «Евровидении», который пройдёт в мае в Стокгольме.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!