СМИ: В результате землетрясения на Тайване погибла 10-месячная девочка

СМИ: В результате землетрясения на Тайване погибла 10-месячная девочка

1514
Под обломками рухнувших жилых домов находятся несколько сотен человек.

10-месячная жительница города Тайнань стала первой жертвой разрушительного землетрясения, которое потрясло остров Тайвань в ночь с 5 на 6 февраля. Об этом сообщает издание Liberty Times.

Кроме того, по данным этого СМИ, в результате разрушения жилых домов от подземных толчков различные ранения получили 44 человека. Впрочем, информационное агентство Reuters приводит другие данные: по меньшей мере два человека погибли в рухнувшем 16-этажном здании.

Сейчас в городе Тайнань проходит поисковая операция. Спасатели извлекают из-под обломков домов выживших. Известно уже о 120 спасённых, 26 из которых доставили в больницу. Однако под завалами остаются несколько сотен пострадавших. Только в одном из 16-этажных домов, не выдержавшем удара стихии, проживало около 800 человек.

Напомним, подземные толчки магнитудой 6,4 были зарегистрированы в юго-восточной части острова в ночь с 5 на 6 февраля. Интернет моментально облетела фотография накренившегося многоэтажного дома, сделанная всего за несколько секунд до того, как здание рухнуло.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!