Пострадавшие дольщики СУ-155 перекрыли Балаклавский проспект в Москве

Пострадавшие дольщики СУ-155 перекрыли Балаклавский проспект в Москве

33181
Обманутые клиенты строительной компании изобразили непрерывный поток пешеходов, удерживая транспорт в обоих направлениях.

Обманутые дольщики перекрыли крупную магистраль юга Москвы — Балаклавский проспект. Акционеры в субботу, 6 февраля, изобразили непрерывный поток пешеходов на одном из наземных переходов, двигаясь на зебре по кругу.

Движение автомобилей на оживлённой магистрали было заблокировано в течение 15 минут около 11 часов утра. Как стало известно Life News, акцию провели обманутые дольщики СУ-155. По их словам, идея такого протеста получилась спонтанно.

— Люди в отчаянии. Мы купили квартиры в доме в Северном Чертанове, который строится уже девять лет. Никаких гарантий никто не даёт. Нам говорят, что денег нет, сроки окончания строительства неизвестны, — рассказывает одна из пострадавших Светлана.

Между тем, дольщикам сообщили, что 19 февраля будет объявлено о банкротстве компании СУ-155. Тысячам пострадавших, чтобы отстоять своё право на купленные ими квартиры и машино-места, придётся подавать иски в суд.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!