Активисты пытались сорвать пресс-конференцию Касьянова в Петербурге

Активисты пытались сорвать пресс-конференцию Касьянова в Петербурге

14899
Пикетчики написали письмо председателю Партии народной свободы, но передать ему послание не смогли.

Михаил Касьянов провёл сегодня, 6 февраля, пресс-конференцию в гостинице «Октябрьская» в Северной столице. Группа активистов из Национально-освободительного движения попыталась сорвать это мероприятие и передать ему письмо, передаёт Life78.

Пикетчики собрались перед главным входом за несколько минут до начала открытой встречи. Но Михаил Касьянов прошёл внутрь через чёрный вход. Тогда примерно 30 или 40 активистов вошли в холл, а оттуда, скандируя: «Касьянов, выйди к народу!», постарались прорваться в зал. Но путь им преградили сотрудники ОМОНа. После предупреждения правоохранителей активисты оставили свои попытки и разошлись.

Представители Касьянова сообщили, что оппозиционер встречался со сторонниками и журналистами, чтобы прочитать лекцию о своём взгляде на политический и экономический кризис в России. Также он говорил о стратегии его однопартийцев перед выборами в Госдуму.

Напомним, в конце января вокруг персоны бывшего премьер-министра разгорелся скандал после его визита в Страсбург, где он обсудил финансовые вопросы с соратниками из Альянса либералов и демократов за Европу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!