Пойманный в Воронеже тигр сбежал от самки

Пойманный в Воронеже тигр сбежал от самки

12480
Двух четырёхлетних хищников перевозили в тесной деревянной клетке в «газели».

Взрослый тигр по кличке Шерхан вырвался из клетки в кузове машины, бросив там свою самку. Что стало причиной его побега, неясно.

Двух четырёхлетних хищников перевозили в тесной деревянной клетке в «газели». Животные не могли не то, что подвигаться, но даже полноценно встать.

Не исключено, что между животными случился раздор. Также возможно, что тигр сбежал из-за тяжелых условий, в которых его перевозили. В настоящее время он находится в местном зоопарке. Его отказываются возвращать перевозчику из-за отсутствия необходимых документов.

Тем временем молодая тигрица по-прежнему остаётся в маленькой клетке в машине, пока решается вопрос с разрешением на перевозку. Не исключено, что обоим животным придется задержаться на территории Воронежской области.

Напомним, сегодня, 7 февраля, очевидцы сообщили полицейским и спасателям о полосатом хищнике, который гулял по улицам города. Животное удалось заблокировать, а затем усыпить.

Шерхана и его возлюбленную везли из подмосковного зоопарка «Планета обезьян» в Карачаево-Черкесию — в передвижной зоопарк «Альбинос».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!