Избитые дантистами в «Москва-Сити» рассказали о произошедшем

Избитые дантистами в «Москва-Сити» рассказали о произошедшем

66729
По словам одного из пострадавших, сотрудники медицинского центра обвинили его в мошенничестве, избили и закрыли в кабинете.

Как рассказали LifeNews избитый в стоматологическом центре в «Москва-Сити» Антон Бабаев и ставший очевидцем его друг Александр Шоршин, конфликт начался из-за того, что сотрудники клиники отказались принимать в качестве оплаты за оказанные услуги скидочные купоны. Их молодые люди приобрели через Интернет. Несмотря на то что Антон предоставил руководству клиники как сами купоны, так и подтверждение их оплаты на своём ноутбуке, мужчину избили и закрыли в одном из кабинетов центра.

— Мы с друзьями решили устроить коллективный поход в стоматологию, чтобы поправить здоровье. Моя подруга Наталья последней из нас пошла на процедуру. Её очень долго держали. В итоге она позвонила нам и попросила подняться в клинику на 44 этаж башни «Федерация-запад», потому что её не выпускали. Голос у неё при этом был напуганный и истеричный, — сказал Антон.

По его словам, в кабинете помимо забившейся в угол Натальи находились ещё два человека: владелица центра и заведующий. Вместо того, чтобы объяснить, в чём дело, они начали оскорблять пациентов и провоцировать их на конфликт. Попытки предоставить на ноутбуке доказательства оплаты оказанных услуг также не увенчались успехом.

— Они стали громко кричать, размахивать руками. Когда я достал телефон, чтобы снять происходящее, у меня его отняли и разбили об пол. В конце концов, сама врач сняла с меня очки и спрятала за спиной. Когда я потянулся, чтобы их забрать, в дело вступил заведующий, который больше похож на военного, чем на доктора. Он заломил мне руки, ударил головой о стену и раздавил очки прямо в моей руке, — добавил Антон. — После этого у меня началось сильное кровотечение. Но вместо того, чтобы оказать мне помощь, нас с Натальей закрыли в кабинете и выключили свет.

Избитых Наталью и Антона вызволили на свободу только после того, как на место конфликта приехала полиция и скорая помощь. Антона отвезли в больницу, а его друзья отправились в отделение писать заявление на нерадивых врачей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!