Невесту для козла Тимура выберут в Международный женский день

Невесту для козла Тимура выберут в Международный женский день

11859
За бесстрашное сердце знаменитого козла готовы побороться участницы со всей России.

Администрация Приморского сафари-парка определила дату проведения конкурса на лучшую невесту для козла Тимура. Ровно через месяц, в Международный женский день 8 Марта, состоится праздничное мероприятие. К участию допускается любая здоровая коза из любого региона России или зарубежья.

Дату выбрали не случайно. На официальное оформление ветеринарных документов на перевоз животных может потребоваться от недели до двух. Кроме того, чтобы показать себя во всей красе, козам потребуется акклиматизация на новом месте.

— Своё желание поучаствовать в конкурсе красоты и побороться за копыто и сердце нашего козлика Тимура уже выразили несколько владельцев коз. Накануне уже привезли козу Маньку из города Находка. Решается вопрос об участии козы Меркель из Подмосковья, Игруньи из Пскова и представительницы самого большого козьего стада в России из Татарстана. Они должны выставить самую перспективную козочку из своего пятитысячного поголовья, — рассказал LifeNews директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

Всех участниц готовы принять и разместить в будущем месте обитания звёздного козла и его избранницы. Оно будет располагаться по соседству с парком тигра Амура. Сейчас козёл Тимур живёт и «работает» во входной зоне сафари-парка. Днём он встречает гостей, а вечером уходит в своё новое убежище. Здесь он пробудет до итогов конкурса красоты. Не исключено, что победить в нём смогут сразу несколько рогатых красавиц.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!