В Симферополе вор только с 12-й попытки выбрался из запертого магазина

В Симферополе вор только с 12-й попытки выбрался из запертого магазина

15355
Вынести две спортивные куртки общей стоимостью 20 тысяч рублей мужчине помешало прочное дверное стекло.

В Симферополе неудачливый грабитель не смог вынести из спортивного магазина две куртки общей стоимостью 20 тысяч рублей, столкнувшись с непреодолимой преградой в виде закрытых дверей торговой точки.

Инцидент произошёл в спортивном магазине в самом центре Симферополя — на проспекте Кирова, 7а. В конце рабочего дня продавец закрыла магазин изнутри, чтобы новые покупатели уже не могли войти. Тем временем в магазине оставался один мужчина, который долго выбирал куртки.

— Мы ждали когда молодой человек определится с выбором и покинет магазин, но внезапно он, схватив две куртки, бросился бежать. Поняв, что стеклянная дверь закрыта на ключ, мужчина попытался разбить стекло, но ни с первого, ни со второго раза у него это не получилось, — рассказал LifeNews Станислав, сотрудник магазина.

Поняв, что выбежать не так просто, грабитель бросил куртки на пол и начал выбивать стекла в двери. Сначала он нанёс серию ударов ногой, потом несколько раз попытался протаранить дверь с разбега. В итоге он сумел выбить стекло только с 12-й попытки, когда решил использовать для этого металлическую съёмную полку.

— Молодому человеку удалось скрыться с места, сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают его личность, — сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×