Глухонемая мать, попавшая с детьми под поезд, вела их в детсад

Глухонемая мать, попавшая с детьми под поезд, вела их в детсад

43508
По словам близких, этой дорогой она водила старшего ребёнка уже больше года.

Глухонемая мать Екатерина К., попавшая сегодня с детьми под поезд в Башкирии, вела их в детский садик, который находится по другую сторону железнодорожных путей от её дома. Об этом LifeNews рассказали близкие погибшей женщины.

— Она уже второй год водит этой дорогой старшего ребёнка, а в августе садик начал посещать и младший сын. По этой дороге она ходила каждый день, при этом являясь инвалидом по слуху. Там ничего не оборудовано. Даже шпал между рельсов нет, чтобы коляску перевезти, — рассказали родственники.

По словам близких, рядом с местом ЧП есть табличка, предупреждающая, что хождение по путям опасно для жизни. Однако, добавляют близкие, деваться женщине было некуда, поэтому она перетаскивала самостоятельно коляску через пути.

Сейчас 3-летний Филипп К. находится у родственников. 5-летнему Фёдору К. была проведена операция. Его состояние оценивается как крайне тяжёлое.

Напомним, ЧП произошло сегодня в 05:27 мск на Куйбышевской железной дороге у станции у отметки 224-й километр возле станции Мелеуз. Грузовым поездом № 3231 была травмирована 27-летняя женщина и двое детей. Мать от полученных травм скончалась на месте. Несовершеннолетние с травмами различной тяжести были госпитализированы в городскую больницу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!