Установлены личности участников ЧП со стрельбой под Нижним Новгородом

Установлены личности участников ЧП со стрельбой под Нижним Новгородом

13781

LifeNews установил личности участников драки со стрельбой в Володарском районе Нижегородской области. В перестрелке пострадали трое друзей. По предварительным данным, они были зачинщиками драки.

22-летний Владимир П., 26-летний Дмитрий А. и 24-летний Пётр У. проживают неподалёку от места ЧП. Жителям посёлка они известны как хулиганы.

— Визуально мы эту компанию знаем, — рассказали жители посёлка Новосмолинского. — Они вечно шумят, хулиганят и дерутся. Они хорошо известны всем жителям окрестных домов.

Стрелявший мужчина оказался жителем дома, возле которого и произошёл конфликт. 42-летний Андрей К. с компанией молодых людей знаком не был.

Ранее сообщалось, что в Нижегородской области в результате ссоры мужчина обстрелял трёх человек из травматического пистолета. ЧП произошло в посёлке Новосмолинском в ночь с 6 на 7 февраля. По предварительным данным, между пострадавшими и нападавшим мужчиной произошла словесная перепалка, которая затем и переросла в драку. Во время потасовки мужчина достал травматический пистолет и произвёл шесть выстрелов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!