Под Казанью зацепер едва не погиб от удара током на крыше вагона

Под Казанью зацепер едва не погиб от удара током на крыше вагона

4439
Юноша очень спешил домой и, опоздав на свою электричку, решил прокатиться на крыше вагона товарного поезда.

17-летний житель Казани Эрнест К. едва не погиб от удара электрическим током на крыше вагона товарного поезда, когда пытался добраться до дома после празднования дня рождения одного из своих приятелей. Полезть на товарняк его заставила острая необходимость побыстрее вернуться домой.

Фото: РИА/Владимир Песня

Компания молодых людей поехала на выходные на турбазу под Казанью, чтобы там отметить совершеннолетие одного из приятелей. Всю ночь юноши распивали спиртные напитки и утром проспали свою электричку. Придя на станцию, молодые люди дожидались следующего поезда до Казани.

Однако Эрнест, ранее более других злоупотреблявший спиртным, решил не дожидаться электрички и неожиданно для всех полез на медленно двигавшийся товарняк. На крыше одного из вагонов его ударило током. Одежда на юноше вспыхнула, и он упал вниз. Друзья немедленно вызвали скорую помощь.

— На место происшествия выехали следователи Казанского отдела Приволжского СУ на транспорте. В настоящий момент по данному факту организованна доследственная проверка, — прокомментировал LifeNews старший помощник руководителя Приволжского СУ СК РФ на транспорте Дмитрий Захаров.

В данный момент пострадавший юноша госпитализирован в ЦРБ города Зеленодольска.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!