РФ и Бахрейн договорились о поддержке в преддверии выборов главы ФИФА

РФ и Бахрейн договорились о поддержке в преддверии выборов главы ФИФА

176
Как отметили в российском МИД, монарх активно поддержал проведение чемпионата мира 2018 года в нашей стране.

Россия и Бахрейн договорились о тесных контактах, в том числе и в связи с предстоящими выборами президента ФИФА. Как заявил министр иностранных дел Сергей Лавров, монарх поддержал проведение ЧМ-2018 по футболу в нашей стране.

— Президент РФ и король Бахрейна обсудили вопросы, связанные с развитием мирового футбола, договорились поддерживать контакты в связи с предстоящими выборами президента ФИФА, — рассказал Лавров.

Напомним, основными темами встречи лидеров государств стало экономическое сотрудничество России и Бахрейна, а также ситуация на Ближнем Востоке. Перед началом переговоров президент РФ подчеркнул, что в России рады возможности «поговорить и по двусторонним отношениям, и поговорить по ситуации в мире, прежде всего, конечно, в регионе».

Что касается неофициальной программы, то здесь стоит отметить, что Путин и король Бахрейна договорились в будущем покататься на лыжах. Российский лидер был готов покорить склон уже в этот раз, поскольку 8 февраля отмечается так называемый День зимних видов спорта, однако у его визави времени на это не хватило.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!