Установлена причина обстрела трёх человек под Нижним Новгородом

Установлена причина обстрела трёх человек под Нижним Новгородом

16523
Мужчина решил таким образом защитить неизвестного, которого избивали у его дома.

42-летний житель посёлка Новосмолинского Андрей К. в ночь на 7 февраля обстрелял трёх человек у своего дома, заступаясь за их жертву. Как рассказала супруга мужчины Наталья, о драке они узнали, услышав шум на улице.

Пострадавшие от стрельбы

— Мы увидели с балкона, как группа нетрезвых молодых людей избивает какого-то мужчину. Несколько раз кричали им, что вызовем полицию, просили их успокоиться и прекратить драку, — сообщила женщина.

— В итоге мой муж пошёл разнимать их. Он не умеет сам драться, у него плохо работает одна рука, и поэтому он давно уже оформил разрешение на ношение травматического оружия и купил себе пистолет. Оружие было всегда при нём. Он вышел во двор, и один из нападавших резко ногой ударил Андрея по лицу. Я видела, как с мужа слетели очки. После этого он открыл по ним огонь, — рассказала Наталья.

Она испугалась и выбежала за мужем во двор. Там она увидела, что один из нападавших уже лежит на земле с окровавленным лицом. Остальные участники драки отобрали у Андрея К. пистолет и начали кричать, что он убил человека.

В правоохранительных органах сообщили, что один из участников драки всё ещё находится в коме.

— С огнестрельными ранениями в больницу были доставлены трое молодых людей. У пострадавших зафиксированы ранения брюшной полости, предплечья, головы. У одного из потерпевших — огнестрельная рана головы, проникающая в полость черепа, огнестрельный открытый оскольчатый перелом лобной и височной костей, размозжение головного мозга. Он находится в коме, — сообщил источник LifeNews.

Пострадавшие — 22-летний Владимир П., 26-летний Дмитрий А. и 24-летний Пётр У. — проживают неподалёку от места ЧП. В посёлке жители знают их как хулиганов.

— Визуально мы эту компанию знаем, — рассказали жители посёлка Новосмолинского. — Они вечно шумят, хулиганят и дерутся. Они хорошо известны всем жителям окрестных домов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!