Начальник метро обвинил строителей в давке на станции «Тульская»

Начальник метро обвинил строителей в давке на станции «Тульская»

15529
Сегодня, 8 февраля, на станции серой ветки столичной подземки произошел коллапс из-за того, что один из выходов был закрыт.

Начальник Московского метрополитена Дмитрий Пегов заявил, что причиной давки стали ремонтные работы. Ответственность за случившееся он возложил на строителей.

— По просьбе строительной организации было продлено закрытие вестибюля — они не успели уложиться в нужные сроки. Могу сказать, что руководители служб метрополитена, ответственные за проведение работ, вовремя не отреагировали, поэтому будут сделаны все необходимые организационные выводы, — сказал начальник Московского метрополитена Дмитрий Пегов.

Напомним, утром в час пик произошёл настоящий коллапс на станции «Тульская» Серпуховско-Тимирязевской линии. Люди теснились даже у края платформы, рискуя упасть на пути. Поезда какое-то время следовали мимо, не останавливаясь, чтобы разгрузить станцию.

Притом, когда началась давка, в метро заявили о том, что открыли оба выхода, но на самом деле южный вестибюль заработал значительно позже.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!