Чёрный поросёнок оказал полицейским сопротивление при задержании

Чёрный поросёнок оказал полицейским сопротивление при задержании

15250
Правоохранительным органам пришлось применить силу, чтобы затащить гуляющую по Третьему транспортному кольцу свинку в специальный автомобиль.

Очевидцы сняли на видео момент задержания черной свинки, едва не создавшей аварийную ситуацию в районе Лефортовского тоннеля в Москве. Свободолюбивый мини-пиг не хотел слушаться инспекторов и по-хорошему освобождать проезжую часть. При общении с полицейскими своенравный поросёнок оказал яростное сопротивление, поэтому правоохранительным органам пришлось применить силу, чтобы затащить животное в спецавтомобиль.

Как видно на кадрах задержания, чёрную свинку пришлось ухватить за одну из задних лап, но даже в таком положении она продолжала перебирать копытцами в противоположную сторону. Однако сила была на стороне полицейских. Поросёнок оказался в кузове тёплой машины, где, к слову, тут же успокоился.

Напомним, что о свинке, которая мечется по проезжей части в районе одного из съездов с Третьего транспортного кольца на востоке столицы, в полицию сообщили очевидцы. Маленькая чёрная свинья, пугаясь шума проезжающих мимо машин, бегала по обочине трассы. Поросёнка поймали и доставили в ОВД «Лефортово».

Полицейские пока выясняют, кто является владельцем сбежавшего животного. А тем временем мини-пиг прошёл ветеринарный осмотр и был передан в живой уголок одного из детских домов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!