Тимур простил Амуру трёпку, из-за которой угодил в ветблок

Тимур простил Амуру трёпку, из-за которой угодил в ветблок

81448
Козёл и тигр встречаются возле ограждения вольера. Пока они вынуждены жить раздельно.

Козлик и его полосатый друг налаживают отношения, хотя и живут пока отдельно. На видео зафиксирована их встреча возле решёток. Тимур не скрывал своей радости, что видит хищника, несмотря на рану, нанесённую Амуром, которая ещё дает о себе знать.

Парнокопытный долго стоял напротив тигра у ограждения. Амур тоже оставался на месте и внимательно рассматривал Тимура.

— Сегодня во время прогулки по своему парку тигр Амур и козлик Тимур, не сговариваясь, оказались друг напротив друга. Их разделяла только столовая тигра шириной метра четыре. Они стояли и несколько минут смотрели друг на друга. Волнение Тимура выдавало только потряхивание хвостиком. Затем друзья прилегли отдохнуть, каждый со своей стороны решётки, — рассказал LifeNews директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

Шансы, что тигр Амур и козёл Тимур снова подружатся после ссоры, очень велики. Своим поведением животные продемонстрировали, что ещё не всё потеряно, а мировой бренд «Амур и Тимур» продолжит своё существование.

Снятая на видео встреча возле столовой Амура не первая за сегодняшний день. До этого они виделись в другом месте, где заграждения разделяли их не более, чем на метр.

На вопрос, сколько времени продлятся такие «гляделки», прежде чем друзья смогут снова гулять вместе, в сафари-парке традиционно ответили, что нужно подождать.

Более полную версию ролика о встрече Амура и Тимура смотрите на сайте приморского сафари-парка.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!